Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: На гриле можно приготовить не только традиционный шашлык. Очень вкусно и с ароматом дымка получается различный фарш. Сковорода-гриль для мангала от Forester стала для меня находкой, очень удобной в использовании.Для мясных шариков приготовим фарш: пропускаем через мясорубку два вида мяса, лук и чеснок. |
Устанавливаем сковороду над углями на мангал. |
Обжариваем мясные шарики до готовности и румяности, несколько раз перевернув в процессе готовки. Снимаем со сковороды шпажки с мясными шариками, используя деревянную лопатку. |
Готовые шарики подаём на шпажках с овощами гриль и с приготовленным ранее соусом. |