Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора! Шашлыки, рыбалка, лес! Это чудо из чудес! Будем с FORESTER отдыхать! Настроение поднимать! Предлагаю вам на пробу из баранины шашлык, замечательным был чтобы дружный наш большой пикник! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты. |
Нарезать мясо. |
В ржаной хлеб добавить сок лимона. |
Далее. в хлеб с лимонным соком добавить минеральную воду. |
Дать немного постоять. |
Лук нарезать кольцами, помидоры полосками. Соединить с мясом. |
Добавить специи Forester. |
В мясо с овощами добавить хлеб, все хорошо перемешать, проверить на специи, и оставить мариноваться на ночь. |
Для приготовления шашлыка мы используем шампуры FORESTER. |
Подготовить угли, нанизать мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука. Помидорами можно украсить по желанию. |
Жарить шашлык над горячими углями без пламени. Регулярно поворачивать шампуры, и поливать минеральной водой. Желательно основную часть струи воды направлять между шампурами. |
Время приготовления приблизительно в районе 20 минут, все будет зависеть от размеров кусков мяса. |
Шашлык готов. |
Подавать с любимой зеленью, овощами, соусами. |
Приятного аппетита! |