Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Нарезать мясо. |
![]() |
В ржаной хлеб добавить сок лимона. |
![]() |
Далее. в хлеб с лимонным соком добавить минеральную воду. |
![]() |
Дать немного постоять. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, помидоры полосками. Соединить с мясом. |
![]() |
Добавить специи Forester. |
![]() |
В мясо с овощами добавить хлеб, все хорошо перемешать, проверить на специи, и оставить мариноваться на ночь. |
![]() |
Для приготовления шашлыка мы используем шампуры FORESTER. |
![]() |
Подготовить угли, нанизать мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука. Помидорами можно украсить по желанию. |
![]() |
Жарить шашлык над горячими углями без пламени. Регулярно поворачивать шампуры, и поливать минеральной водой. Желательно основную часть струи воды направлять между шампурами. |
![]() |
Время приготовления приблизительно в районе 20 минут, все будет зависеть от размеров кусков мяса. |
![]() |
Шашлык готов. |
![]() |
Подавать с любимой зеленью, овощами, соусами. |
![]() |
Приятного аппетита! |