Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в ветчине "К открытию сезона"

Автор: masha vet

Печень в ветчине К открытию сезона

Описание: Хочу друзья вам предложить, слегка теперь перекусить! Рулетики ветчинные мы с печенью пожарим! Совсем не без причины всех довольными оставим! FORESTER поможет в этом, так приятно удивит! Будет на мангале летом непременно фаворит!

Ингредиенты

Приготовление

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Продукты. По желанию, к майонезу в маринад можно еще немного горчицы добавить. А так же, кто любит чуть жирней, можно ветчину обернуть беконом.

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Печень подготовить, очистить от прожилок. Добавить специи FORESTER.

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Все перемешать, и оставить мариноваться, лучше на ночь.

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Ветчину нарезать кружками (2мм). на кружок ветчины выкладываем кусочек печени

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Свертываем рулетиком

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Нанизываем на деревянную шпажку

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Для приготовления используем решетку FORESTER

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Выложить рулетики на решетку, сбрызнуть растительным маслом+лимонный сок

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Удалить шпажки, и обжарить на мангале, жар должен быть средним. Если рулетики немного раскрутятся, ничего страшного, решеткой все прижмется ( они совсем не раскручиваются, только когда еще верх обертываешь в бекон) Готовятся они быстро, и нужно постоянно переворачивать решетку.

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Рулеты готовы.

Печень в ветчине К открытию сезона ингредиенты Приятного аппетита!


Приятного аппетита!







Печень в ветчине "К открытию сезона" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru