Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Мясо нарезать на тонкие кусочки против волокон. |
![]() |
И потушить на растительном масле под крышкой. Я тушила минут 50, периодически подливая воду. Посолить. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами, перец на небольшие кусочки. Морковь я натёрла на корейской тёрке. |
![]() |
Добавить овощи, томатную пасту, сахар, специи к мясу и обжарить. Подготовить рассол. В него добавить муку и хорошо перемешать. |
![]() |
Влить, добавить мелко порубленную зелень и чеснок, перемешать и тушить под крышкой 3-4 минуты. Мясная подлива готова. |
![]() |
Картошку, морковь и тыкву почистить, помыть, нарезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Воду слить, добавить сливочное масло и растолочь в пюре. В тыкве и моркови влаги достаточно, поэтому кроме масла я ничего не добавляла. |
![]() |
Выложить на тарелку пюре, мясную подливу, посыпать зеленью и подавать к столу. |