Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, вбить яйцо, влить две столовых ложки растительного масла. Перемешать. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
И замесить тесто. Плотно накрыть и убрать на расстойку на час. |
![]() |
Вымесить и убрать на расстойку ещё на час. |
![]() |
Перец и маслины нарезать кубиком, зелень мелко нарубить. Подготовить капусту. |
![]() |
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Тыкву нарезать мелкими брусочками. |
![]() |
Капусту, лук, морковь, перец, тыкву обжарить на растительном масле. Добавить соль, специи. Остудить. |
![]() |
Тесто выложить на стол, раскатать в прямоугольник. |
![]() |
Выложить обжаренные овощи, посыпать зеленью и маслинами. Добавить сливочное масло, нарезанное на кусочки. |
![]() |
Скрутить в рулет, края защипнуть. |
![]() |
Нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см. и переложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. |
![]() |
Убрать в тёплое место, накрыть плёнкой или влажным полотенцем. Расстоять 20-25 минут. |
![]() |
Смазать взбитым яйцом. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовкую |