Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Это мой юбилейный сотый рецепт. Решила, пусть он будет посвящён хлебу. Нет ничего вкуснее домашнего свежеиспечённого, ароматного, мягкого и полезного хлеба! Угощайтесь на здоровье!В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Просеять 130 г муки. |
Хорошо перемешать. Плотно накрыть и убрать в тёплое место на 30 минут. |
Семя льна и тыквенные семечки измельчить в кофемолке не слишком мелко. |
Подготовить отруби и льняное масло. Опара готова. |
Добавить к ней отруби, семена тыквы и льна, льняное масло. |
Замесить тесто, плотно накрыть и убрать на час в тёплое место. |
Охладить на решётке. |