Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль, специи. |
![]() |
Добавить вешенки (солёные) и обжарить вместе с луком и морковью. |
![]() |
Смешать молоко и сметану. Залить грибы с овощами и потушить минут 5. |
![]() |
Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать на спинке надрезы, нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле до хорошей румяной корочки. |
![]() |
Переложить рыбу к грибам и тушить минут 30-40. |
![]() |
Выложить на тарелку, украсить зеленью. |