Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Нежнейшее мясо на гриле, маринованное в приправах от Forester, с легким послевкусием свежей вишни!Посыпать свинину приправами, помассировать мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре, можно мариновать дольше в холодильнике; |
Натуральный вишневый сок смешать с маслом; |
Решетка-гриль так же от Forester, уложить в нее мясо; |
Барбекю у меня по стечению обстоятельств тоже от Forester, служит исправно уже 2 года, подготовить угли; |
Смазать одну сторону мяса на решетке вишневой смесью, установить на угли и смазать верхнюю сторону; |
Готовить, часто переворачивая и каждый раз смазывая перевернутый верх вишневой смесью; Готовится лопатка достаточно быстро, не нужно передерживать мясо на углях! |
Подавать с овощами, зеленью и красным вином! |