Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Ребра вымыть и обсушить салфеткой. |
![]() |
Обмазать ребра приправой для мяса с двух сторон (на каждую сторону по 1 ст. л.). Оставить на 1-2 ч для маринования. |
![]() |
Рецептов соуса "Барбекю" - огромное множество. Я выбрала упрощенный и доступный вариант. Такой соус подойдет для любого вида мяса. В кетчуп добавить натертый чеснок, уксус, соевый соус, сахар, чили. |
![]() |
Тщательно перемешать соус ложкой. |
![]() |
Выложить ребра на решетку, жарить на умеренном огне. |
![]() |
Ребра стоит переворачивать почаще, чтобы было равномерное прожаривание. Время приготовления зависит от толщины ребер, у меня ушло примерно 20 минут. |
![]() |
В конце приготовления нанести кисточкой толстым слоем соус. |
![]() |
Перевернуть и покрыть соусом вторую сторону. Подержать несколько секунд и снять с огня. |