Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Корейку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие медальоны. |
![]() |
В блюдце смешать соль, чеснок, имбирь и перец. |
![]() |
Обмазать мясо чесночно-имбирной смесью с обеих сторон. Пока мясо маринуется сделать соус. |
![]() |
В миске соединить соевый соус, мед, масло и горчицу. |
![]() |
Хорошенько перемешать. |
![]() |
Кисточкой смазать мясо соусом с одной стороны. |
![]() |
Выложить мясо на решетку, смазать вторую сторону. |
![]() |
Жарить корейку на умеренном огне до легкого подрумянивая с двух сторон. |
![]() |
Примерное время 10-12 минут на весь процесс. |