Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Что может быть лучше, чем шашлык на природе в душевной компании родных и друзей? Перед жареными на раскаленных углях ароматными кусочками мяса в приправе от Forester не устоит никто.Мясо нарезать средними кусочками. |
Теперь добавляем жидкую основу. Я добавила растительное масло. Пакет опять закроем и встряхнем для равномерного распределения маринада. Маринуем 2-3 часа. |
Пока мясо маринуется, приготовим лепешки с зеленью, которые подадим к шашлыку. В сметану добавить воду и соль, перемешать. |
Постепенно всыпать муку (может уйти больше или меньше), замесить пластичное тесто. |
Зелень (у меня укроп) мелко нарезать и добавить к тесту. |
Нарежем тесто на части, в зависимости от желаемого размера лепешек. У меня получилось 5 лепешек. Каждую часть тонко раскатать, можно подпылить рабочую поверхность мукой. |
На сухой сковороде, без добавления масла, обжариваем лепешки по 1 минуте с каждой стороны. Снятые со сковороды лепешки складываем стопочкой и накрываем полотенцем. |
Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и жарим над углями до готовности. |