Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее. В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост ))) Я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый. А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата.Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости. |
Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить. |
В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать. |