Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. |
![]() |
Мясо нарезать не очень большими кусками. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, или полукольцами, добавить к мясу. Добавить по вкусу специи FOPESTER. |
![]() |
Желтки взбить со сметаной |
![]() |
Минеральную воду смешать с сахаром |
![]() |
К мясу с луком добавить сметанно-яичную массу |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Влить минералку с сахаром, добавить уксус, еще раз проверить на специи, и поставить мариноваться. от 5 часов, лучше ночь. |
![]() |
Для приготовления шашлыка используем шампуры FORESTER. Плотно нанизываем мясо, лук можно по желанию добавить (не обязательно) |
![]() |
Готовим на углях, постоянно переворачивая. |
![]() |
Следим, чтоб огонь не разгорался (если будет жирок капать), можно тогда немного водой воспользоваться. Доводим до готовности. |
![]() |
Шашлык готов. |
![]() |
Очень нежный и сочный получается. |
![]() |
Подавать с любимыми овощами, соусами. |
![]() |
Приятного аппетита! |