Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Хочу предложить рецепт шашлыка, которому меня научили армянские друзья. И уже очень много лет я готовлю шашлык только так. В чем отличие моего рецепта от сотен подобных? Здесь у шашлыка вкус мяса, натуральный вкус мяса! А лук, перец и базилик только оттеняют его, позволяют раскрыть всю его полноту. А благодаря тому, что куски мяса крупные, мясо остается сочным внутри. А прожарить такие большие куски нам помогут двойные шампуры фирмы Forester.Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезки здесь абсолютно непринципиальна. |
Теперь складываем в контейнер мясо, лук, базилик. Все это совсем чуть-чуть посолим и слегка поперчим. |
Все тщательно перемешаем и оставим это мясное счастье хотя бы на час, или как получится по обстоятельствам. Если это будет больше часа, то без холодильника не обойтись. |