Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Отварить макароны. Выложить в форму для запекания. |
![]() |
С помидор снять кожицу и истолочь вместе с соком. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить. |
![]() |
Добавить фарш. |
![]() |
К фаршу и луку ввести томаты. Начинка ГОТОВА! |
![]() |
СОУС: Масло растопить в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Тонкой струйкой вливаем молоко. |
![]() |
Варим, помешивая, до загустения. Можно добавить мускатный орех и чесночок. |
![]() |
На макароны выкладываем половину соуса. |
![]() |
На соус выкладываем фарш. |
![]() |
На фарш выкладываем оставшийся соус. Натираем сыр и наносим его на верхний слой соуса. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. Выпекаем 25-30 мин. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |