Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. |
Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. |
Поместить в маринад мясо, и поставить в холодильник минимум на три часа, у меня стояло часов 6. |
Достать решетку и повертеть в руках, какая шикарная вещь! |
Разжечь мангал, если готовите на природе, выложить мясо на решетку, не обсушивая, лишь стряхнув листочки чеснока и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. Перед самой жаркой мясо можно посолить. |
Подавать мясо с овощами. |
Приятного аппетита! |