Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из свинины на мангале

Автор: Ма17рина

Шашлык из свинины на мангале

Описание: Мясо с ароматом дымка… При этой фразе мысли уносят на отдых, на природу. Хочется, чтобы побыстрее наступили выходные дни или отпуск. Замариновать мясо для шашлыка из свинины очень легко и просто, используя набор для маринования мяса от Forester. А прекрасным дополнением к шашлыкам послужит приготовленный соус из феты с зеленью.

Ингредиенты

Основное Соус

Приготовление

Шашлык из свинины на мангале ингредиенты Мясо нарезаем средними кусочками.

Шашлык из свинины на мангале ингредиенты Для маринования мяса использую пакет и приправу от Forester. Добавляю специи к мясу, перемешиваю. Затем добавляю масло и снова перемешиваю. Маринуем мясо 2-3 часа.

Шашлык из свинины на мангале ингредиенты Займемся приготовлением соуса из феты и зелени к шашлыкам. Приготовим необходимые ингредиенты.

Шашлык из свинины на мангале ингредиенты В измельчитель кладу фету, петрушку. Добавляю лимонный сок и воду, взбиваю в однородную массу. Количество воды и лимонного сока можно увеличивать, в зависимости от того, какой густоты хотите получить соус. Убираем соус в холодильник.

Шашлык из свинины на мангале ингредиенты Замаринованный шашлык нанизываем на шпажки марки Forester и жарим на среднем жару до готовности.


Приятного аппетита!




Шашлык из свинины на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru