Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: slules
![]() |
Всё довольно просто. В антипригарную кастрюлю налить воду, поставить на огонь, дать закипеть. Тем временем промыть пшено. |
![]() |
Когда вода почти выкипит ( это происходит довольно быстро), добавляем тушенку (у меня куриная, собственного приготовления). Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Яйца взбиваем в стакан (тарелку), слегка взбиваем вилкой, режем петрушку. |
![]() |
Тонкой струйкой, помешивая, вливаем яйца в кулеш. Очень тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем петрушку, соль, перец по вкусу, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем постоять минут 5. |