Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная свиная шейка на мангале

Автор: sibir77

Сочная свиная шейка на мангале

Описание: Свинина на мангале - ну что может быть вкуснее!!! Тем более, когда она румяная снаружи и очень сочная внутри!

Ингредиенты

Приготовление

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Свную шейку нарежьте на кусочки чуть крупнее, чем обычно на шашлык

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Сложите их в контейнер и залейте рассолом от маринованных огурцов на время от 2х до 5ти часов. Затем рассол слейте, мясо обсушите на салфетке

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Специи для шашлыка разотрите в ступке. Я использовала специи для мяса от компании "Форестер". На мой взгляд - очень удачная смесь специй с ямайским перцем и можжевельником - отличный вариант для мяса на гриле!

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Приправьте мясо специями, добавьте масло и перемешайте.

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Готовила я это мясо на специальном противне-гриль от компании "Форестер" - очень удобная вещь! Противень ставится прям на мангал, готовить нужно, переворачивая кусочки щипцами. Он антипригарный, и это очень удобно!

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Разожгите мангал. Угли должны быть достаточно горячими, поскольку кусочки мяса небольшие и хорошо промаринованные в рассоле - готовятся они практически мгновенно!

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Готовьте свинину на противне над углями, переворачивая, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон

Сочная свиная шейка на мангале ингредиенты Такой способ приготовления может стать отличной альтернативой приготовлению на шампурах! Мясо получается румяным со всех сторон и очень сочным внутри!










Сочная свиная шейка на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru