Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Свинина на мангале - ну что может быть вкуснее!!! Тем более, когда она румяная снаружи и очень сочная внутри!Свную шейку нарежьте на кусочки чуть крупнее, чем обычно на шашлык |
Сложите их в контейнер и залейте рассолом от маринованных огурцов на время от 2х до 5ти часов. Затем рассол слейте, мясо обсушите на салфетке |
Приправьте мясо специями, добавьте масло и перемешайте. |
Разожгите мангал. Угли должны быть достаточно горячими, поскольку кусочки мяса небольшие и хорошо промаринованные в рассоле - готовятся они практически мгновенно! |
Готовьте свинину на противне над углями, переворачивая, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон |
Такой способ приготовления может стать отличной альтернативой приготовлению на шампурах! Мясо получается румяным со всех сторон и очень сочным внутри! |