Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
![]() |
Петрушку помыть и обсушить. |
![]() |
Крупу перемолоть в кофемолке. |
![]() |
В глубокую миску высыпаем перемолотую крупу, добавляем мелко нарезанную петрушку, запариваем всё кипятком, тщательно перемешав. Должна получиться очень густая каша. |
![]() |
Всё выкладываем на разделочную доску. Выравниваем края. Высота, примерно, 0,5см. |
![]() |
Сразу нарезаем на кусочки-ромбики. Сушим, периодически переварачивая. |
![]() |
У меня он сушился примерно день. Хранила в холодильнике не закрытым. Попробуйте, очень полезно и мне понравилось на вкус, а главное - практически без коллорий! |