Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Нежное, ароматное и невероятно вкусное мясо на косточке. Благодаря использованию щепы оно получилось просто фантастическим.Мясо моем, обрезаем лишнее и обсушиваем. |
В пакетик со щепой наливаем воду, закрываем его и оставляем на 30 минут. Мясо выкладываем на решетку. Решетка Forester прекрасно для этого подходит. Она очень удобная. |
Устанавливаем решетку с мясом на мангал и жарим 10-15 минут. |
Из пакетика со щепой выливаем воду, а саму щепу раскидываем на угли. |
Через пару минут щепа начнет дымиться и тем самым придаст мясу золотистый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Жарим мясо так еще 20 минут. |