Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время приготовления указано без учета замачивания шиитаке. Итак, грибы замочить на 4 -5 часов в теплой воде. |
![]() |
Так как стир - фрай - это быстрое обжаривание, у нас должны быть приготовлены все ингредиенты. Тонкими брусками нарезать говядину. Берем мякоть с наименьшим содержанием жилок. |
![]() |
Вымоченные шиитаке также нарезать на полоски. |
![]() |
Нарезать луковицу и нарубить чеснок. Замочить лапшу в теплой воде на 3 - 4 минуты. Специи и приправы поставить рядом, что называется "под рукой". |
![]() |
Добавить соевый соус Киккоман натурально сваренный, сахар, соус чили, красный молотый перец, перечную пасту "Дракоша". Перемешать. |
![]() |
Выложить замоченную лапшу, перемешать. Жарить 2 - 3 минуты. Довести вкус соевым соусом, сахаром. Добавить рубленную кинзу. Жарить пару минут и снять с огня. |
![]() |
Подаем с пылу - жару, любителям особо острого предложите молотый чили. |