Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Самый мягкий и нежный шашлык с интересным маринадом.Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. |
Измельчить в ступке розовый перец, барбарис, сумах, чеснок и соль, до однородного состояния. |
В миске смешать уксус и соевый соус, добавить измельченные специи. |
Каждый кусочек мяса обмакиваем в маринад и кладем в пакет ТМ FORESTER, оставшийся маринад добавить в пакет. Убрать в холодильник на ночь или можно оставить на 1 час при комнатной температуре. |
Обжаривать мясо мы будем на очень удобной решетке ТМ FORESTER, которая идеально подошла к нашему мини-мангалу. |
Готовность мяса проверить ножом, проткнув его возле косточки, если сок прозрачный, значит мясо готово. Подавать сражу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита! |