Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Необычно и очень вкусно накормить гостей на природе можно с помощью мясных кексов в беконе, фаршированных заранее обжаренными с луком грибами, под копченой сырной корочкой и ломтиком помидора. Сформировать быстро и просто кексы нам поможет обычный стакан или позаимствовать у мужской половины банку пива и ее использовать в качестве формочки. Запекаем их с помощью противень-гриля от компании Forester на мангале.Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу. |
Из смешанного фарша сформировать 3 шара. |
Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг фарша тонко нарезанные слайсы копченого бекона. |
Аккуратно из фарша извлекаем стакан, получилась мясная формочка. Так формируем 3 мясных кекса. |
Грибы заранее обжарить с луком, посолить, поперчить и наполнить этой начинкой наши мясные формочки. |
Сверху выложить кружочки помидор, |
Закрыть сверху кружочком копченого сыра. |
Готовим под фольгой 20-30 минут до готовности мяса. Снимаем фаршированные мясные кексы с противня-гриля, выкладываем в тарелки и наслаждаемся! |