Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Баранью ногу вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком. Специи для мяса Forester смешать с маслом и лимонным соком, хорошо обмазать ногу. |
![]() |
2. Зелень целиком помять руками, выложить на мясо. Завернуть ногу в 2 слоя фольги и убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
3. Затем на следующий день достать ногу из холодильника. Можно сразу готовить мясо на решетке не снимая фольги. |
![]() |
4. Я по просьбе семьи убрала зелень, снова завернула ногу в фольгу. |
![]() |
5. Щепу замочить. |
![]() |
6. В костер бросить цепу. |
![]() |
7. Когда мясо будет почти готово, убрать фольгу и подержать ногу на решетке пока она не подрумянится. |
![]() |
8. Подавать мясо с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! |