Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bastor75
Описание: Ветчина из свинины и курицы - звучит не очень ново и привлекательно, но в результате не сложных телодвижений, получаем вполне замечательный результат. Вся прелесть этой ветчины - в ее простоте, на мой взгляд не стоит перегружать ее огромным количеством специй и добавок - она хороша именно в таком варианте!Берем примерно 0.5 кг. куриного филе и 1 кг. свиного мяса (лопатку или окорок), с не большим количеством жира. |
Разрезаем вдоль волокон свинину на 3 части. |
Дополнительно, помещаем наше упакованное мясо в рукав для запекания и тщательно завязываем с двух сторон. |
Укладываем наш сверток в мультиварку, заливаем водой, так, что бы мясо оказалось полностью покрыто водой, если всплывает - положите на него тарелку. |
Закрываем мультиварку и ставим на режим "Тушение" на 2 часа. Если у вас мультиварка-скороварка, то также на режим "Тушение", но на 1 час 15 мин. |
Далее достаем ветчину из мультиварки, не распаковывая остужаем под струей холодной воды. Как остынет - снимаем рукав и пленку и убираем в холодильник на срок не менее 4 часа, лучше на ночь. |
По прошествии нужного времени извлекаете из холодильника и с аппетитом кушаете! |