Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Ревень помыть, очистить и нарезать на небольшие полоски. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме. |
![]() |
В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести в два приема в взбитые желтки. Перемешать миксером на небольшой скорости. Получится довольно плотное тесто. |
![]() |
Добавить белки и аккуратно перемешать. |
![]() |
Получается вот такое пушистое воздушное тесто. |
![]() |
Тесто выливаем в форму (24 см), смазанную маслом. У меня форма силиконовая, поэтому я ее ничем не смазывала. И художественно выкладываем ревень. |
![]() |
Я перевернула пирог красивой стороной вниз и приготовила крем. Для крема взбила сливочное масло со сгущенкой, добавила пару капель ромовой эссенции. Убрала в холодильник на полчаса. |
![]() |
Когда бисквит остыл, смазала верх и бока кремом, посыпала какао-порошком и украсила вишенками и шоколадом. Поставила в холодильник на 3 часа и вечером встречала гостей! |