Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Для приготовления маринада нам понадобятся: мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, лавровый лист, приправа для мяса ТМ Forester |
![]() |
И кока-кола. Все смешать |
![]() |
Ребра разрезать на удобные по размеру кусочки и уложить в маринад. |
![]() |
Для наилучшего результата и удобной перевозки до дачи я использую пакет с двойным zip-замком. Мариновать не менее, чем 1 час. |
![]() |
Соус для ребрышек я готовлю заранее, дома. На сливочном масле довести до прозрачности мелко нарезанный лук |
![]() |
Добавить кетчуп, горчицу, коричневый сахар |
![]() |
И кока-колу, томить на среднем огне, пока соус не станет тягучим. |
![]() |
Примерно вот такой консистенции |
![]() |
Пробить блендером до однородности. |
![]() |
Переворачиваем решетку сначала раз в 3-4 минуты, затем быстрее, чтобы мясо оставалось сочным. |
![]() |
Раздуваем угли, пользуемся опахалом |
![]() |
Жарим до красивого золотистого цвета и потрясающего манящего запаха! Подаем с заранее приготовленным соусом! |