Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тортишка
![]() |
Соединить желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды. Перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку. |
![]() |
Отдельно взбить белок с сахаром до пышности (можно до пиков). |
![]() |
К творожной массе добавить взбитые белки. |
![]() |
Хорошо всё перемешать. |
![]() |
По истечении 30 минут достать тесто из холодильника. Разделить на 8-12 частей и скатать в шарики (у меня получилось 9 шариков размером примерно 5см в диаметре). |
![]() |
Каждый шарик раскатать как можно тоньше (лучше раскатывать на пергаменте, т. к. тесто жирноватое). Тесто будет тяжело раскатываться, придётся применить силушку богатырскую.)) |
![]() |
Свернуть в рулетики. |
![]() |
Все рулетики выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать их молоком. |
![]() |
Поставить в нагретую до 200С духовку минут на 20-30 до лёгкого румянца (ориентируйтесь на свою духовку, у меня они выпекались 20 минут). |
![]() |
А это фото разреза )) Видно, что они получились слоёными и очень аппетитными!! )) Угощайтесь, поварята!!!))) |