Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Давным давно известно, чтобы мясо приготовилось быстрее, было более мягким и сочным, приобрело особый аромат и новые вкусовые оттенки, используют маринад. Маринадов существует великое множество, и на основе уксуса, кефира, минеральной воды, вина, горчицы и т. д. А специально подобранные сочетания специй и приправ позволяет сделать вкус мяса неповторимым. И раз уж на природу вырваться не удалось, приготовим такое мясо не выходя из городской квартиры, на гриле обычной электрической духовки. А поможет насладиться вкусом и ароматом набор для маринования мяса Forester. И добавим свои нотки... Время приготовления указано без учета времени маринования мяса.Мясо вымыть (хотя специалисты настоятельно рекомендуют мясо не мыть, мне это странно), тщательно высушить. |
Разрезать на порционные куски. |
Положить мясо в пакет, входящий в набор Forester, всыпать 1 ст. л. приправы и тщательно втереть в мясо. |
Закрыть пакет и оставить на 20 минут. |
Клюква разморожена заранее, лук порезать крупными кольцами или полукольцами. |
Добавить к мясу клюкву и лук |
Пакет закрыть и "пожамкать" руками, чтобы ягоды лопнули, а лук пустил сок. Оставить мариноваться 1,5-2 часа. |
Подавать мясо с овощами. |
Приятного аппетита! |