Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная "Сочная"

Автор: Демурия

Куриная отбивная Сочная

Описание: Вкусные, нежные и сочные отбивные за 5 минут. И готовить несложно, и результат отменный. Такие отбивные удобно брать с собой в дорогу и поездку. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная отбивная Сочная ингредиенты Куриную грудку нарезать порционными кусочками и острым ножом без лишних усилий "побить" каждый кусочек. Именно не надрезать, а аккуратно стукать ножом отбивные с двух сторон. Отбивные слегка присолить и поперчить. В чашку влить соевый соус. Добавить майоран и яйцо. Хорошо все взбить.

Куриная отбивная Сочная ингредиенты Каждую отбивную обильно обмазать в яично-соевом маринаде и обвалять в муке. На сильном огне обжарить отбивные с двух сторон буквально по паре минут.

Куриная отбивная Сочная ингредиенты Вот такой соевый соус использовала я!


Приятного аппетита!!!








Куриная отбивная "Сочная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru