Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. |
![]() |
Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получается просто, быстро и вкусно! Болгарский перец нарезаем соломкой, лук-шалот кольцами. |
![]() |
На сковороде разогреваем масло, добавляем перец и лук, солим, перчим. |
![]() |
Обжариваем овощи при постоянном помешивании на большом огне до мягкости. Добавляем сахар, затем уксус. |
![]() |
Стейки выкладываем на решетку Форестер. И ставим на мангал! |
![]() |
Щепу для подкопчения замачиваем в воде, как написано на упаковке. И выкладываем на угли. К аромату мяса добавится пряный запах копчения. |
![]() |
Доводим стейки до готовности. Ароматные сочные стейки готовы. |