Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pantera88 08
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Затем моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты |
![]() |
Пока вариться фасоль режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния |
![]() |
Режем шампиньоны не очень мелко и тушим вместе с луком |
![]() |
В это время режем мясо на брусочки и раскрадываем на фольгу. Я взяла сковороду большую, можно противень |
![]() |
Сверху кладем шампиньоны с луком |
![]() |
Затем аккуратно стручковую фасоль |
![]() |
Потом толстым слоем морковь по корейски (у кого есть круглые формы, можно их использовать чтобы не вываливалось) |
![]() |
И все сверху смазываем майонезом, и ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 15 минут ( смотрите чтобы не подгорело) |
![]() |
После вынимаем и сверху кладем сыр и в духовку на 5 минут |
![]() |
На гарнир вкуснее картошка фри, но и с картофельным пюре очень вкусно |
![]() |
Приятного аппетита |