Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки. |
Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту. |
Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить. |
Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа |
Пакет разрезать, мясо вытащить |
Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью. |
Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки. |
Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску. |
Приятного аппетита! |