Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонад, глазированный под грилем

Автор: Svetttttt

Карбонад, глазированный под грилем

Описание: На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

Ингредиенты

Приготовление

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль)

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Пакет разрезать, мясо вытащить

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску.

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Приятного аппетита!

Карбонад, глазированный под грилем ингредиенты Приправа для мяса Forester содержит богатый набор специй: морская соль, сушеный чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, майоран, корица, можжевеловая ягода, два вида перца. Мясо получается восхитительным и ароматным.










Карбонад, глазированный под грилем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru