Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Залог успеха творожника домашний нежнейший творог. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на тёрке. Сложить в подходящую ёмкость и залить сладким соевым соусом. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить творог в чашу для смешивания. Добавить сахар, щепотку соли, выбить яйца и добавить кукурузный крахмал. Вымешать миксером до однородности. |
![]() |
Добавить к творожной массе отжатую промаринованную морковь. Морковный сок со сладким соевым соусом можно использовать для приготовления пряного морковного соуса. |
![]() |
Выкладываем половину морковно-творожной смеси на тесто. Разравниваем ложкой. |
![]() |
Сверху посыпаем остывшими карамелизированными грецкими орехами. Количество орехов регулируйте под свой вкус. |
![]() |
Выкладываем на орехи лист теста фило, смазанный маслом и сверху кладём ещё один. Включить разогрев духовки 180*. |
![]() |
Выкладываем творожный слой и снова ореховый. Накрыть ещё двумя листами теста, смазанными маслом. Подоткнуть все края и промазать их маслом. Сверху посыпать сахаром. |
![]() |
Отправить форму в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь по Вашей духовке!!! |
![]() |
Творожник готов!!! Даём ему немного остыть в форме. Аккуратно переложить пирог на блюдо, полностью остудить и украсить. Приятного завтрака!!! |