Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Очень нежные и ароматные медальоны из свинины. Отлично разнообразят шашлычный сезон. Простой набор продуктов и всегда превосходный результат.Лимон и апельсины моем, готовим пакет для маринования. Пакетами для маринования пользуюсь давно и очень люблю их за удобство. Мясо моем нарезаем на медальоны, закладываем в пакет. |
Из цитрусов выжимаем сок прямо в пакет с мясом, а цедру нарезаем. |
Отправляем в пакет специи и цедру перемешиваем. Выгоняем воздух и закрываем. Если маринуем в тепле то 30-40 минут. если в холодильники то 2-3 часика. |
Готовим мангал и угли. Решетку предварительно разогреваем и горячую смазываем растительным маслом. |