Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время приготовления указано без учета маринования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кость и кожу. Нарезать на полоски. |
![]() |
Соевый соус разбавить кипяченой водой. Я использую Киккоман натурально сваренный, используя другой, проверяйте на соль и вкус. |
![]() |
Полоски грудки выкладываем в чашку, посыпая специями и поливая соусом каждый слой. |
![]() |
Накрыть чашку пленкой и отправить на ночь в холодильник, для маринования. |
![]() |
По прошествии времени приготовить бумагу для выпечки, ее смазать растительным маслом, выложить пластины грудки. |
![]() |
Через 1 час переверните грудку и продолжите. |
![]() |
А через 3 - 3,5 часа Вы получите вот такую закуску: |