Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Телятину и баранину (50*50) прокрутите на мясорубке с самой крупной решеткой вместе с луком |
![]() |
Свежую черемшу нарежьте так, чтобы она поместилась в стакан от блендера |
![]() |
Влейте к черемше воду и измельчите её в пюре, добавьте к фаршу и хорошо перемешайте |
![]() |
Добавьте специи к фаршу. Они уже содержат соль, но при желании - добавьте соль по вкусу. Фарш хорошо отбейте, бросая его в миску раз 10-15. Оставьте фарш в холодильнике на 3-4 часа |
![]() |
Я надеюсь, что такой вариант кебабов-гриль вам понравится. Кстати, если черемша уже отошла, то не за горами молодые чесночные стрелки - можно использовать их! |