Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Доброго дня! Хочу поделиться с вами прежде всего очень вкусным, чуть острым соусом на основе сметаны, горчицы и соевого соуса, который можно использовать не только как дополнение к мясу/птице/овощам на гриле, но и как заправку для салатов. Родился соус случайно, но полюбился очень. Вкусен сам по себе со свежим багетом, ну а приготовим мы с ним вчерашний гриль. Назовем его Дюрум. Бельгийцы используют это название когда готовят блюдо, заворачивая его в лаваш. Прекрасный и очень быстрый в приготовлении (что немаловажно) перекус, ну а для меня лично заменяет полноценный ужин.Капусту нашинкуем, огурчики нарубить соломкой, морковку на терке для корейской морковки. Пожать руками чтобы капуста стала мягче и присолить по вкусу |
Вот такой у меня вчерашний гриль - куриное бедро без кожи в остром соусе, как-нибудь поделюсь рецептом, очень вкусное и мягкое мясо! Нарезаем полосками. |