Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сыр измельчить в мясорубке, этот способ более подходит для сырного теста. |
![]() |
В дежу комбайна выложить оба вида масла. |
![]() |
Добавить сыр, муку, отруби, соевый соус, приправы. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Сформировать два квадратных или круглых жгута, убрать в морозилку на 15 минут. Возможно приготовить тесто заранее, но тогда хранить его в холодильнике, не в морозильной камере. |
![]() |
Отпекать печенье в течение 12 - 15 минут, до легкого зарумянивания. |
![]() |
Остудить на решетке. Вот и готова вкусная добавка к пиву. |
![]() |
Подайте к запотевшей кружке пива, вам скажут "Спасибо!" Гарантирую. |