Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sport and Food
Описание: Это безумно вкусно и изысканно за счет сладко-острого лука. А тяжесть грибов стирается в сочетании с легким салатом, придающим свежесть. Вешенки – популярные и хорошо известные грибы, которые используют в качестве основы для приготовления оригинальных и вкусных блюд. Очень сильно люблю грибочки и особенно вешенки. Вешенки - очень вкусные и полезные грибы. И аромат у них особенный. Они не такие сладкие, как шампиньоны. Эти грибочки очень быстро готовятся, так как выращиваются в специальных помещениях (грибы, собранные в лесу, готовятся дольше). Их можно просто жарить с лучком. Можно добавить в супчик или борщик, или же просто отварить, порезать и добавить в салат или любое другое блюдо. Можно консервировать. А сегодня мы предлагаем такой рецепт.