Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Очень вкусный подкопченный рулет из грудки, с прослойкой болгарского перца на костре можно вечером приготовить для летнего завтрака. Очень нам помогут в его приготовлении специи от компании Forester.Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края. |
Получилась длинная мясная лента. Отбить ее немного деревянным молоточком. |
Для начинки мелко нарезать чеснок, укроп, 2 цвета болгарского перца и добавить ¼ приправы для мяса «Шашлык с дымком» от компании Forester, они придадут особый, незабываемый вкус нашему блюду. |
Эту начинку положить тонким слоем на наше мясо и свернуть рулетом. |
Перевязать рулет ниткой. |
Остудить, смазать 1/2ч. л. аджики. |
В мангале разжечь огонь. |
Готовый рулет остудить и нарезать на небольшие сегменты. Получилась красивая и аппетитная закуска. |