Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Основные ингредиенты. Лук и стебель сельдерея режем мелко |
![]() |
Наливаем масло в сковороду, разогреваем и добавляем лук и сельдерей. Тушим под крышкой до размягчения. |
![]() |
Добавляем ложку грецких орехов |
![]() |
Немного прожариваем все вместе до появления запаха ореха. |
![]() |
Далее выкладываем фарш и постоянно его помешиваем, пока он немного пропарится. Добавляем стакан томатного сока. У меня домашний. Есть в моих рецептах. |
![]() |
Размешиваем и оставляем на медленном огне, без крышки, до выпаривания лишней влаги. Добавляем соль, смесь перцев, чеснок и орегано. Перемешиваем и, накрыв крышкой, выключаем плиту. |
![]() |
Теперь варим спагетти. Не в целях рекламы, пользуюсь только изделиями фирмы "Barilla". Пользуюсь редко, но эти макаронные изделия устраивают нашу семью. |
![]() |
Варим их целиком. (Не понимаю людей, которые их ломают). Варим по своему усмотрению. Мы любим "Al dente". Сливаем воду, добавляем прованские травы, соль и оливковое масло. Перемешиваем. |
![]() |
Формируем блюдо, сверху посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита. Спасибо. |