Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина, запеченная на гриле

Автор: mizuko

Говядина, запеченная на гриле

Описание: Запеченное мясо - это всегда не только вкусно, но и полезно! А запекание на гриле Forester, приправа для мяса с можжевельником и щепа для подкопчения придают мясу пикантность и необыкновенный аромат. Такое блюдо можно подать горячим или, как нарезку, в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Мясо помыть, лучше брать кусок правильной удлинённой формы.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Смешать все ингредиенты для маринада, добавить приправу.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Я взяла приправу для мяса Forester "Шашлык с дымком с ямайским перцем и можжевельником".

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Залить мясо маринадом и оставить мариноваться часа на 2.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Щепу для подкопчения замочить в воде.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Мясо плотно завернуть в фольгу, придав куску правильную форму.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты В гриль добавить раскалённые угли, на решётку положить мясо.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Накрыть крышкой и оставить запекаться на час, регулируя поддув, чтобы угли не погасли. Затем фольгу проткнуть в нескольких местах и добавить хорошо отжатую щепу.

Говядина, запеченная на гриле ингредиенты Запекать ещё минут 30-40. Подать к столу сразу или охлаждённым, я предпочитаю второй вариант. Приятного аппетита!








Говядина, запеченная на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru