Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вымыть утку. Обсушить. Если Вам не нравится ярко выраженный утиный запах, отрежьте гузку. Мы обожаем утятину и ничего не отрезаем. |
![]() |
Пока утка запекается, приготовим соус. В чашу блендера наливаем горчичное масло, лимонный уксус (лимонный сок с рисовым уксусом), сладкий соевый соус. Пробиваем пару минут. |
![]() |
Добавить в соус горчицу с зёрнами. Перемешать. |
![]() |
Утка готова!!! Достаём нашу загорелую красавицу из духовки. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки, поливаем соусом и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! |