Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Мясо порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек отбить молоточком, чтобы получилась лепешка. |
![]() |
Залить мясо кефиром и добавить соевый соус. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа мариноваться. |
![]() |
Через 3,5 часа замочить в воде щепу от Forester и оставить на 30 минут. Щепа изготовлены из бука и ольхи, они создают эффект подкопчения. |
![]() |
Отбивные выкладываем на решетку-гриль. |
![]() |
Жарим над углями. |
![]() |
За 20 минут до готовности отбивных разбросать по углям влажную щепу. Жарить отбивные до готовности. |
![]() |
Отбивные готовы. |
![]() |
Приготовим салат. Отварные яйца и зеленый лук мелко порезать. |
![]() |
Порезать полукольцами молодую редиску. Добавить в салат. |
![]() |
Добавить сметану, посолить по вкусу и перемешать. Салат готов. |
![]() |
Отбивные снять с решетки-гриль и выложить на них салат горкой. Подать к столу. |