Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Баклажан не чистить. Нарезать на кружочки. |
![]() |
На сковороде, на подсолнечном масле обжарить баклажан до коричневого цвета. Где-то 3 минутки. Выкладываем обжаренные кружочки на подготовленный противень, отступая друг от друга. |
![]() |
В миске смешать подсолнечное масло, орегано, мелко нарезанный чеснок, соевый соус "Киккоман". Перемешать. |
![]() |
Помидоры нарезать на полукольца, моцареллу нарвать руками, если используете колбасу, то нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Каждый кружочек баклажана смазать подготовленным соусом. |
![]() |
На каждый кружочек выкладываем колбасу, помидоры и моцареллу. Запекаем в духовке при 190град. 10 минут. |