Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Восхитительно нежные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные колбаски.Мясо моем, обсушиваем и режем на куски. |
Мясо прокручиваем на мясорубке через крупную решетку. |
Чеснок измельчаем. |
Фарш хорошо вымешиваем 10-15 минут. |
Череву промываем и замачиваем в чуть теплой воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. |
Череву одеваем на специальную насадку для набивания колбасок, а в конце завязываем узелок. |
Формируем колбаски, набивая не слишком плотно. |
Жарить колбаски 15 минут, периодически переворачивая их лопаткой. |