Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски для жарки "Форестер"

Автор: хозяйка медной горы

Колбаски для жарки Форестер

Описание: Восхитительно нежные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные колбаски.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Мясо моем, обсушиваем и режем на куски.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Мясо прокручиваем на мясорубке через крупную решетку.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Чеснок измельчаем.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Добавляем в фарш чеснок и специи. Здесь я использовала специи Forester для мяса, они невероятно ароматные и уже содержат соль и все необходимые ингредиенты, так что дополнительно ничего использовать не нужно.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Фарш хорошо вымешиваем 10-15 минут.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Череву промываем и замачиваем в чуть теплой воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Череву одеваем на специальную насадку для набивания колбасок, а в конце завязываем узелок.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Формируем колбаски, набивая не слишком плотно.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Для жарки колбасок я использовала сковороду-гриль Forester, благодаря ей колбаски не деформировались и сохранили свою форму. Специальное покрытие сковороды не дало колбаскам прилипнуть. Прожарились они равномерно.

Колбаски для жарки Форестер ингредиенты Жарить колбаски 15 минут, периодически переворачивая их лопаткой.






Приятного Вам отдыха!

Колбаски для жарки "Форестер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru