Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оле-Ольга
Описание: Здравствуйте! Это блюдо родилось спонтанно. Отправила я своего мужчину в супермаркет, а он, помимо остального, добыл 2,5 кг свиной вырезки по акции! И ещё помидорки вкусные (ну хотя бы не пластиковые) и моцареллу (1-й сыр). Порубала я хрюшу на стейки и, думаю, нужно добытчика наградить заслуженно. В холодильнике нашлась дежурная баночка плавленого сыра "Дружба" (2-й сыр), ну и твердый (3-й) сыр, естественно. Что из этого получилось - заходите, расскажу! Но мой добытчик был очень доволен. P.S. Отдельное спасибо Наташе (NataliM-2015) за рецепт чиабатты, с которой все это вкушалось http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 776/Вот наш главный ингредиент. |
А вот и остальные. Как видите, все очень лаконично. |
И ломтиками моцареллы. Укрываем фольгой и отправляем в духовку ( прим. 200 градусов) минут на 50-60. |
Через час достаем почти готовое блюдо из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и отправляем обратно до румяности. |
Вот и все готово! Нежнейшее мясо с ярко выраженным сливочно-томатным вкусом - просто язык проглотишь! |
И подаем с любым гарниром. Мы кушали с помидорками и чиабаттой от Наташеньки (NataliM-2015). Очень вкусно! Приятного аппетита! |