Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. |
![]() |
Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. |
![]() |
Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой. |
![]() |
Для начинки желатин залить водой и приготовить по инструкции. У меня был быстрорастворимый, поэтому я просто сразу нагрела до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Остужаем. |
![]() |
Творог с йогуртом взбиваем бленднром до однородной массы без комочков. |
![]() |
Я использовала вот такой бифидум. |
![]() |
Добавляем желатин и перемешиваем. Выливаем на основу. Посыпаем немного семенами льна и убираем в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Аккуратно переворачивпем на тарелку, убираем плёнку и выкладываем на блюдо! Наш диетический чизкейк готов! Очень вкусный и полезный! |